КОЛЛЕКЦИЯ ДЕРЕВО

КОЛЛЕКЦИЯ ЗОЛОТО

КОЛЛЕКЦИЯ ПЕРЛАМУТР-ВИНТАЖ

КОЛЛЕКЦИЯ ПЕРЛАМУТР-STONE LINE

ГОТОВЫЕ ИНТЕРЬЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ

КУПОЛА, КЕССОНЫ, ПАННО

Панели из полиуретана Decomaster™

Декоративные стеновые панели из полиуретана – один из лучших вариантов для шикарной отделки помещения. Он создан для тех, кто запланировал создать необычный интерьер, используя интересные, красивые и надежные отделочные материалы. Декоративные панели можно использовать для отделки не только стен, но и мебели. Эти панели используют дизайнеры для оформления большей части поверхности.

ПРЕИМУЩЕСТВА СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ

В DECOMASTER вы можете купить стеновые панели, выдержанные в одном стиле. Это очень просто, ведь в нашем каталоге изделия объединены в коллекции:

  • Дерево. Здесь вы найдете панели, имитирующие различные виды древесины. Обратите внимание на многообразие расцветок;
  • Золото: роскошная коллекция, объединяющая изделия, выдержанные в оттенках благородного металла;
  • Перламутр-винтаж. Здесь можно найти стеновые панели для внутренней отделки, отличающиеся необычными расцветками, от мрамора до флористических узоров на спокойных тонах;
  • Перламутр-stone Line. Если вам нужна красивая имитация камня и мозайки, эта коллекция для вас.
Цена стеновых панелей, а также их основные характеристики указаны в каталоге. Все изделия – весьма высокого качества. DECOMASTER занимается изготовлением каждого из этих элементов декора. Поэтому мы уверены, что наши изделия долговечные, не дающие усадки, не требующие особого ухода. При этом они отлично имитируют различные материалы, например, камень и дерево, и выглядят роскошно.